Стихотворение «Откровения любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Откровения любви

Плещут сюрные мотивы
Откровеньем вдоль реки
Ралли струйной бригантины
В синь гоняет пузыри…
…рябь бредёт в чудные трюки
Изверженья – в край просты
Буйных дел шальные звуки
Стройно водятся – ОНИ
Стременят весны массивы
В представленьях чистоты,
Всподымая, что есть силы,
Бесконечный миг любви!!!


07. 05. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама