Случайно я зашла на огонек!
Так страшно! Даже сводит пальцы ног!
Здесь авторов так уровень высок!
Меня простите вы за бедный слог.
Нет, не зайти мне к вам за ваш порог!
Хоть опыта бы мне набраться впрок.
Пойду - ка я сварю горячий грог
И совершу, пусть мысленно, рывок!
Пора прощаться, ведь всему свой срок.
Передо мной открыты сто дорог!
Но я не позабуду ваш урок!
...Случайно я зашла на огонек…
|