Я чувствую,
что ты опять одна.
Твоя улыбка – сладкая плутовка.
В промозглой пустоте,
приколота душа,
на память,
канцелярской кнопкой.
И карандаш
оставил робкий след,
короткий штрих
и место заголовку.
Бумаги белый лист –
свернулся уголок
в пространство слов,
уложенных неловко.
VW 31.12.2012 |