Стихотворение «В мире растений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

В мире растений

(элегическая кантата. Исполняется мрачно-зловещим голосом в сопровождении совиного уханья и лощадьего ржания на лугу)

Посвящаю моему весёлому другу Гарьке Сэ, большому любителю наших местных и внешне неказистых фаун и флор

Я злой и страшный мухомор,
Расту я на пригорке
В надежде, что достануся
Бабашкину Егорке.
Он мной закусит алкоголь
И тут же склеит ласты.
И больш не будет песнь орать
Мордастый гад горластый!
Не будет больше водку пить
Он, сидя на пригорке.
Никто не будет вспоминать
Об этом, бл.дь, Егорке.
Всплакнёт лишь ток старушка-мать,
Глазёнки утирая.
Но что ж поделать, если жисть
Суровая такая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама