Стихотворение «"Если б знали вы, как мне дороги подмосковные вечера!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

"Если б знали вы, как мне дороги подмосковные вечера!"

(Исполняется взволнованным голосом. Сопровождается плеском волн и треском куст)

По настоятельной просьбе моего лучшего друга Гарьки Сэ НЕ ПОСВЯЩАЮ ему сей поэтический опус, поскольку он, тоись Гарька, является решительным противником описанных в тексте подобных рискованных, сексуально-оздоровительных упражнений на свежем воздухе, а также в амбаре, в стогу и на пляжу

Эпиграф:
- Я бабу надувную
Ещё сильней ревную! –
( Вл. Вишневский)

Мрак. Кусты. Белеет ж*па.
Вой собак. Прибрежный всплеск.
Страстный стон. Мужско пыхтенье.
Шёпот тихий. Веток треск.

Пять минут. И час. И больше.
Стон оргазма. Женский вскрик.
Из кустов в подлунном свете
Вылез всклоченный мужик.
Вслед за ним – младая дева.
Лифчик. Ляжки. Трузера.
Хороши в кустах прибрежных
Подмосковны вечера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама