Стихотворение «Похоронка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 459 +1
Дата:

Похоронка

Так ошибочно, так нелепо…
Равнодушно сминает ветер
В перекат разнотравье степей.
Безнадежно и обоженно
Сединой наплывают волны
На закатный сполох теней.
В пропыленной дороге пусто,
На губах затаилась сухость,
Боль не выплеснуть - дети спят…
- Смертью храбрых…
Не важно это…
На изломе донского лета…
Все равно еще нужно ждать!
Ошибаются…
Ведь бывает,
Хоть однажды на чудо право…
Но молчат ковыли… Молчат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 14.05.2013 (1)
Большое спасибо за это стихотворение.
     22:26 14.05.2013 (1)
Спасибо и Вам, что зашли и прочитали. А война ведь была одна на всех...
     22:39 14.05.2013
И сколько было этих войн. Я прошел несколько так называемых локальных. Много об этом пишу
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама