Родная , милая малышка
Явилась в этот странный мир,
Ворвалась в жизнь ты яркой вспышкой ,
Душе моей устроив пир.
Дышу , живу я лишь тобою ,
Лелею как цветок любя .
Бывает трудно хоть порою ,
Я млею , глядя на тебя .
Быть мамой ласковой и нежной ,
Ничем не в тягость такой труд .
Ты для меня как воздух свежий ,
Тебя согрею теплом рук .
Пройдут года и у камина
Мы будем свой листать альбом .
К груди прижмёшь с любовью сына
И смехом будет полон дом .
|
А больше ничего и не надо, потому что всё это - уже счастье!)))
Спасибо!
Молодчина!