Стихотворение ««Корзина» полная пустого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

«Корзина» полная пустого


Откуда идёт фантазия,
Чего в ней столь тщетно ищите?
Огнём полыхнёт Евразию,
Истории станет пищею.

Немыслима бренность сущего,
Посредственность правит разумом.
Корзина в руке несущего
Набита пустыми фразами.

В погоде за мнимой выгодой
Сознания блеск теряется.
Стада поведут на выгоны,
Их личности растворяются...

Пускай не послужим кормом мы,
Заполнить способны «листик» наш.
Не мысли чужими нормами,
Шаблоны – не значит истина!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама