Стихотворение «От Жизни к Вечности тернистая дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

От Жизни к Вечности тернистая дорога

От Жизни к Вечности тернистая дорога,
Она не даст повременить и повернуть.
С прихода в Мир, до смертного чертога,
Не предсказуем и не ведом этот путь.
 В пути, не лёгком, вряд ли кто поможет,
 Порою, кажется, идти нет больше сил.
 Себе не верим, и сомненье душу гложет,
 Сказать, кто может, что не зря он жил.
Как нужно жить, хочу спросить у Бога,
Спешить устал, мне надо отдохнуть.
Всего лишь шаг до смертного чертога,
Но кто сказал, что мой окончен путь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама