Стихотворение «Счастье не ищут, его только теряют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Счастье не ищут, его только теряют

Дорога,
Так  много  дорог
Одна  твоя,
По  ней  пойдёшь
Счастье  и  любовь  найдёшь

Нашёл  ещё  не  счастье
Как  ты  её  сберегёшь

Если  её  не сберегёшь
Без  счастья
От  тоски  ты  умрёшь

Моё  счастье,  Лидия  была

Человек  не  страдает  столько,
Что  не  нашёл
Больше  страдает  от  того
Что  потерял


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама