Стихотворение «Гусары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +2
Дата:

Гусары

Промчался лихо эскадрон,
Звучат победные фанфары.
Атаки ярость, сабель звон,
Не знали страха вы, гусары.
 Жизнь отдавали за друзей,
 Своею дружбой дорожили.
 Сгорая в пламени страстей,
 Красивых девушек любили.
Гульнуть могли вы до утра,
Лилось шампанское рекою.
Под песнь ромалэ у костра,
С цыганкой юной, озорною.
 Была у вас не в моде лесть,
 В миру вы жили не богато.
 Девиз гусара, долг и честь,
 Отчизну вы любили свято…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама