Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Без названия

Обними ее, ты же видишь,
Плохо и тебе и ей,
И не то, чтобы сильно обидишь
Только ты должен быть сильней.
Умирают женские души, умирают
И в этих простудах...Они себя теряют.

Они забывают свое имя,
Они забывают друзей.
Даже она- Богиня- не намного
сильней.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама