Стихотворение «четверостишье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

четверостишье

От мыслей уйти, от эмоций
Справляется женщина- мать
А он ей когда-то пророчил
Я буду с тобою летать.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама