Стихотворение «Чирикать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Чирикать

И послать бы все в далекие края,
И самой бы улететь куда-то на юг,
Чтобы друзей за птиц принимая,
Не говорить, а чирикать люблю.
Чтобы знакомы, и растерялись
Ну и подумаешь, памяти нет
Я ведь тебе ничего не должна,
В общем-то мы с тобой разобрались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама