Стихотворение «не ваше дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

не ваше дело

евушка- солнце, загадка, луна
Девушка, девушка, кому ты нужна?
То кричала от любви и плакала,
а сейчас не помнишь ничего; Богатая.
На улице солнце, а ты взаперти,
4 час, а ты еще и не поела
И сыта. Тебе никто и ничего не
запретил.
- Отстаньте, не ваше дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама