Стихотворение «Скажи, что ты скучаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрусть
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 428 +1
Дата:

Скажи, что ты скучаешь...

Скажи, что ты скучаешь без меня...
Один лишь взгляд, и я тебе поверю...
Не запертыми я оставлю двери,
Не погашу сердечного огня...
Я буду ждать... И в пламени свечи
Шептать в молитве дорогое имя.
Ведь ты скучаешь без меня, скажи мне?
Нет, ничего не говори. Молчи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 04.06.2015 (1)
1
     14:56 04.06.2015
1
Ой! Как приятно)) Я тут почти не бываю. Спасибо, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама