(оптимистическо - саркастическое)
Не говори ей больше о любви,
Она ушла танцующей походкой,
Запив обиды на прощанье водкой,
С глазами мокрыми от радостной слезы.
Ей надоели дни пренебреженья,
Когда ты с пьедестала свысока,
Лишь изредка ей радости даря,
Вниманье уделял из сожаленья.
И по утру подкрасив ярко губы,
Накинув платье страсти на себя,
Подняв бокал прощальный за тебя,
«Махнула ручкой» с руганью сквозь зубы… |