Стихотворение «Мечеться душа от роскоши веселой до осенней грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 470 +1
Дата:

Мечеться душа от роскоши веселой до осенней грусти

плейкаст: http://www.playcast.ru/view/1055294/63d70f6ec41ae16489efbabf93cb59b1b9d84da0pl

Мечеться душа от роскоши веселой до осенней грусти.
Хочется и клубных красок и молчанье комелька.
Мне не вытравить с души двоякой сути,
Как не пережить запыленные жизнями века.

Святость правды, верности, любви и доброты
Не заглушат трубы праздности, прекрасной лжи.
Но бесенок дух вселяется бедняжки Бовари,
Звонкою кадрилью шепчет томно -"обмани".

Будут ли мечты убитые отомщены?
Тишь-театр боя антиномий многочисленных души.
Страсти их слепые жаждут с вечностью войны.
Вечно - это долго слишком. Тикают часы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама