Стихотворение «Тревога моя бездонна... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 341 +1
Дата:

Тревога моя бездонна... 2013 год

Тревога моя бездонна
Как будто шатают колонны
В дворце у моей души
Хоть строчку мне друг напиши

Мои не рождённые дети
Как будто по заднице плети
Не просят у маменьки титьки
Ведь жизнь как и смерть очень зыбки

Мне снятся бывает уроды
Они развели хороводы
В ночи возле царских врат
Меня же зовут они в ад

Мне ночью не снятся святыни
Когда вдруг тревога нахлынет
Но даже в подобной тревоге
Есть след от присутствия Бога

Простится тревога мне ночью
Пока в груди сердце клокочет
Попру я тревогу свою
Пока хоть кого-то люблю

05.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама