Стихотворение «Твое Волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Твое Волшебство

© Николай А. Суворов
Твое Волшебство

Бессонные ночи, пустые кошмары -
На теле твоем застаревшие шрамы.
Шальные изгибы, пустые картины -
На теле моем оставляют морщины.

Я убиваю твое волшебство:
Сколько же боли приносит оно,
Столько сомнений и лживых надежд...
В жизни не ношено столько одежд!

То же желание снова, по кругу,
Ты знаешь, что мы не подходим друг другу.
Зачем возвращаешься снова ко мне?
Я устал уже вечность сражаться во сне!

Ты говоришь, что "Все будет прекрасно",
Убеждаешь опять - "Наша жизнь не напрасна".
Но я больше уже не поверю тебе,
Мое сердце с душой сожжены на войне.

<9 мая 2013>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама