Твои слова - холодный лунный свет.
Туманный сумрак околдованной долины.
Под ветром шорох порванных газет.
В забытом городе разбитые витрины.
Твои слова ломают тишину.
Скользя за каплями дождя, стекают с крыши.
Не бойся, за любовь не упрекну.
Она одна, всего одна, даётся свыше.
Твоих шагов по битым кирпичам
Моей тоски совсем не слышно. И не нужно.
Так мне легко, от боли не крича,
Теперь молчанье рвать на клочья не послушно...
Я ухожу. Как в лето - в тёплый сон.
Меня не жди. Забудь. Какой резон... |
Теплей вдвоем-то, в аккурат!