Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +2
Дата:

Просто

Просто я стала другой,
Ты мне глаза открыл,
Мир, подёрнутый мглой,
Оказался совсем иным.

Просто я долго спала,
Ты разбудил меня.
Я всё здесь взяла сполна
С самого первого дня.

Просто тогда не жила,
Ты к себе притянул,
Я губы слегка обожгла
О поцелуй, что вдохнул.

Просто и как-то внезапно
Сложился мозаикой мир.
Как будто рукой аккуратно
Коснулся его ювелир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама