Стихотворение «Обменяться дыханием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Обменяться дыханием

Ты коснешься нечаянно вдруг моих губ,
И замрешь, ощутив на мгновение
Близость тел, на слова будешь скуп,
А в глазах проскользнёт откровение.

Ты почувствуешь то, что чувствую я,
Ты задержишь внезапно дыхание.
Зазвенит переливами трель соловья,
И таинственным станет касание.

Выдох-вдох, выдох-вдох, и нам не понять,
Как дышать сейчас получается.
Под горячей волной колышется прядь
Непокорных волос и смягчается.

Ты уносишь тепло на губах, уходя,
Сохраняешь его тем дыханием,
Что, целуя, сейчас получил от меня,
Насладившись чистым звучанием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама