Стихотворение «язык твой- он жалит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

язык твой- он жалит

язык твой -он жалит,
ты ранишь живых...
но как не хватает
объятий твоих!

звоню тебе снова,
услышать хочу
то нежное слово,
с которым прощу...

но жало все то же
у реплик  твоих...
о Господи Боже!
храни меня злых!!

но прежде храня
и других и его-
от жара огня
языка моего!

2013 май 13 , 12-46

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама