Стихотворение «Театр, который построил Геннадий Чихачев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: ЧихачевЧихачевка
Сборник: Театральная, литературная и прочая критика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

Театр, который построил Геннадий Чихачев



Вот это театр,
Который построил Геннадий Чихачев

А это сцена, которая центром является важным и главным
В театре который построил Чихачев  

А это рабочие сцены        
Которые строят миры для спектаклей на сцене
Которая центром является важным и главным
В театре который построил Чихачев

А это Актеры, которые играют на той самой сцене
Которая центром является важным и главным
И на которой рабочие сцены,  строят миры для спектаклей
В театре который построил  Чихачев

А это гримеры и костюмеры
Которые Актеров готовят к сцене
Той самой что центром является важным и главным
где строят  миры для спектаклей рабочие сцены
В театре который построил  Чихачев

А это оркестр
Который играет актерам,
которых готовят гримеры и костюмеры
Для спектакля на той самой сцене
которая центром является важным и главным
И на которой рабочие сцены строят миры для спектаклей
В театре который построил Чихачев

А это зрители
Которые приходят смотреть на актеров  
которых готовят гримеры и костюмеры
Для спектакля на той самой сцене
которая центром является важным и главным
И на которой рабочие сцены строят миры для спектаклей
И где играет оркестр сей знатный
В театре который построил Геннадий Чихачев


А это Шамиль
Хозяин буфета прекрасного
Где зрители пьют коньячок под самсу настоящую
А после идут смотреть на актеров
которых готовят гримеры и костюмеры
Для постановке на сцене важной и главной
На которой рабочие сцены строят миры для спектаклей
И где играет оркестр Маэстро блестящий
В театре который построил Геннадий Чихачев

Уффффффффффф….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 13.05.2013 (1)
Браво!!!
     20:10 13.05.2013 (1)
Честно говоря тут меня взяли на слабо, но вроде получилось
     20:25 13.05.2013 (2)
Не знаю как кому, а мне ОЧЕНЬ!!! Получилось здорово!
     20:27 13.05.2013
Леночка, ты не только красивая, но и очень добрая
     20:27 13.05.2013 (1)
Леночка, ты не только красивая, но и очень добрая
     20:51 13.05.2013 (1)
Увы! Красивая - это аватарка!!!
     21:05 13.05.2013 (1)
Я старше Вас, опытнее и в добавок старше по званию. И по сему попрошу не пререкаться в строю. И красоту я определяю вкупе с душевными качествами
     21:18 13.05.2013 (1)
1
Спорить не буду! Тем более что лестно и весьма приятно!!!
     21:20 13.05.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама