Стихотворение «Утонув в Тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Утонув в Тебе...

Утонув однажды
В Тебе,
Я не хочу воскресать.
Согнув свою душу
В коленях,
Стану прошлое жадно  глотать.
Не плачь, Дорогая,
наше солнце осталось в нас,
Навсегда.
Следами  ресниц на ладонях
Моих, но твоих
Идти за тобою сквозь осень и бред.
Но крыльями птиц
Свободно-Беспечных
Обнять твою нежность, Твой свет
Душа помнит  тепло твоих слов,
Пальцы  знают
 Расположение всех твоих тайников.
Я  в каждой капле
Июньского Дождя,
Ты ловишь меня губами,
Ты раскрываешь мне руки,
Ты смеешься мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама