Стихотворение «Два слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Два слова

Рассвет?
 - Нет…
Может быть…Закат?
Покрыл багровым покрывалом моё небо?
Дымчатой лентой воспоминания назад.
Шагом коротким по траве, слово «Прощай»
С пчелиной заботой и нежностью в венах,
Оно не спешит, коварство - его ремесло.
Оно не спешит, но хмелем весенним
Взахлёб позволяет дышать  
Слово «Не забывай».
Застывший взгляд искусства молчать
И стуком  мысли в висках:
Может быть…Рассвет?
- …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 18.05.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В третьей строке снизу исправьте: взгляд.
Реклама