Стихотворение «Вишня в сентябре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 454 +1
Дата:

Вишня в сентябре.

Вкус твоих губ,
Что слаще вишни,
Оставлен мне,
Печатью на губах,
Как жаль,
Что ничего у нас не вышло,
И чувства растворяются в стихах.
Они давно, во мне, бродили ромом,
Испитой страстью,
Вырванным листом.
Безумием,
И сумасшедшим домом,
Все чувства оставляя,
На потом.
Не осознать,
И даже не поверить,
Как от ключа,
И бездна и порыв,
Желание,
За приоткрытой дверью.
Весь мир перевернув и изменив.
Изгиб страстей во тьме,
Фигурой тонкой.
Свежа, легка и нежностью полна,
Ты чувствами была,
Со мной, девчонкой.
Я был в огне, с тобой.
Как сатана.
Но все прошло,
И ты ко мне остыла,
И пустота в душе,
Как холод, злой.
«Прости, все было
Очень мило!
Поверь,
Мне было хорошо с тобой!»
Ключ от дверей,
Что на цепочке тонкой,
Лежит немым укором,
На столе,
Ты,для меня,
Останешься девчонкой!
Кокетливой девчонкой,
В сентябре.

2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 15.05.2013
И страсть в строках! Немного грусти.И необычно - вишня в сентябре...Красивые стихи, Алексей!
Реклама