Стихотворение «Как новенький»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Как новенький

Забор твой смешной и хлипкий,
Иль даже открыта калитка.
Привязан к тебе паутинкой,
Порвешь, я не буду липким.

Прогонишь, уйду без драмы,
Как новенький, но неисправный.
Ботинком растоптаны правым
Окурок и стены храма.

Я песню менять не стану,
Лишь пару куплетов местами.
На сердце железном оставил
Царапину, а не рану.

Во всем дорогом и новом,
Ты клад, позабытый драконом.
Кивок головы на поклоны —
"Мы с Вами разве знакомы?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама