Стихотворение «Люблю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьродина
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 406 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Посвящение Родине...

Люблю!

Люблю

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
люблю твои широкие просторы,
леса и реки, и поля, и горы
под солнцем днем,
и ночью под луной.

Люблю дождей прохладу и туманы,
люблю рисунки от мороза на стекле.
Такое вряд ли встретишь на Багамах,
или в другой какой-нибудь стране.

Люблю медок и ароматы ягод,
и чай со зверобоем у костра,
да разве ж объяснять такое надо –
такое надо ощущать, друзья.

Люблю, когда над быстрою рекою
зимою изморозь с туманным холодком
рисует в воздухе причудливых героев
на скакунах, летящих с ветерком.

Когда шиповник грозди алых ягод
во всей красе укладывает в снег,
да разве ж объяснять такое надо –
увидеть лишь разочек – помнить век.

Люблю восход весною в чистом поле,
капель, звенящую симфонией любви,
клин журавлей, люблю, когда гурьбою
галдят под ярким солнцем воробьи.

Закаты летние, воспетые поэтами,
влюбленных в девственность чистейшей красоты.
Да разве ж нужно объяснять все это –
все это надо заносить в холсты.

Люблю пьянящий аромат осенних
берез, и сыроежек конфетти,
люблю, люблю значение слов нетленных –
такого больше в мире не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:45 30.05.2013 (1)
День добрый Мира! Это о Родине о Руси. Замечательно.
     02:21 01.06.2013
Здесь я постаралась выразить свою душу и думаю, у меня это получилось...Спасибо огромное за отзыв. С ув.
     00:18 30.05.2013 (1)
Замечательное стихотворение!
Но с форматированием надо что-то делать - проблема в слишком длинном альбоме.
Лучше всего помещать отдельные фотографии (в предисловии, послесловии, тексте произведения). Или сделать коллаж, объединив несколько фоток в одну в графическом редакторе.
     02:08 01.06.2013
К сожалению, я еще не все умею, но я учусь... Спасибо за хороший отзыв. С ув.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама