С тобою…
.......я вспыхну
............и скоро угасну…
А с ними…
....Я мог бы
.........достаточно долго
..............тлеть…
Боюсь сделать выбор…
Прекрасен один,
Другой - так ужасен.
Но так бы хотелось
......с тобой -
.............бесконечно
....................гореть!
|