...ничуть мне не больно
Нисколько, ни капельки
Мир сразу съежился
Стал такой маленький.
Расправляются крылья
Небо мне по плечу
В нем я скоро растаю…
Взлетаю, лечу.
Но что-то мешает
На мне провода
Они вниз меня тянут
На землю… туда.
Люди в белых халатах
…я так не хочу!…
Оторвалась, свободна!
И вновь я лечу!
Наконец-то блаженство
Нет границ, два крыла
Я в свободном полете…
........ просто я умерла.
|