Стихотворение «Моих часов ход сумасшедший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 715 +2
Дата:

Моих часов ход сумасшедший

Моих часов ход сумасшедший,
Им не знаком нормальный такт -
Вверх по спирали бесконечно...
Мне чужд покой, боюсь тик - так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама