Может нам рассекретить код времени,
Сквозь приличий преграды шагнуть...
Оседлать бы коней, что без стремени,
Сединой симпатично тряхнуть?
Очутиться б всего на мгновение
В месте том, где рождались мечты,
Мыслей "важных" кипело брожение ,
И не знала Душа тишины...
Мы с тобою нисколько не старые,
Нам всего лишь по скольку-то лет...
Что нам грусть про цветы запоздалые,
Если Счастья мы знаем секрет. |
И беды все от суеты, и глупые мечтанья.
Сейчас ровнее рулим мы по трассам мироздания.
И наверно той суеты и не хватает сейчас, для контраста ощущений и переживаний.