Стихотворение «Новое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 360 +1
Дата:

Новое утро

Новое утро холодным рассветом
  Окутает город, разобьет тишину.
  Ночью не спал, искал ты ответы...
  Тебе это проще - спросить темноту.
 
  Спросить, понять, пообещать,
  Что больше так уже не будет.
  Терпеть, бояться, молча ждать
  Развяжутся ли нити ваших судеб.
 
  Тебе б уснуть - забыться сном,
  Простить себя на полминуты.
  Но невозможно - мысли не о том,
  И не излечат километры, мили, футы...
 
  Тебе бы выпить, да покрепче
  Но вот беда - ты снова за рулем.
  А может и не надо - будет легче...
  И так себя сжигаешь изнутри огнем.
 
  Тебе бы вырваться из этого кошмара,
  Того, что сам себе в уме нарисовал.
  Тебе оправится от своего удара,
  Поверить в то, что так давно искал.
 
  Тебе б найти ее по капелькам дождя,
  По солнцу, отразившемуся в лужах.
  Обнять, сказать "Мне плохо без тебя"
  Услышать тихое "И ты мне очень нужен".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама