Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Молитва

Молитва

***

Перекрестись, на крест перекрестись
и на колени стать не постесняйся,
и совести пониже поклонись,
и загодя в грехах своих покайся.

Смири гордыню ,узник по крови,
в сознании Вселенной трепыхаясь,
летим с обрыва разной высоты
кто в мягком, кто на твёрдом разбиваясь.

Конец один, разнообразен путь.
Бушует Время разными кругами.
Как мало нам отмерено дохнуть
иллюзией воссозданной Богами.

Уходит поезд вновь в небытие,
садятся в дни рождения, как прежде.
но каждому отмерено своё,
хоть в этот мир проходят без одежды.

На веру взять понятие креста -
у идола вымаливать на веру.
Ещё никто из пепла не восстал.
Всё тлен, но космос знает меру.

**
Послесловие:
Больше моих работ и информации читайте на сайте http://www.vikart-orden.com/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама