Стихотворение «Снегопад... Белый Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Снегопад... Белый Ангел

С благодарностью к Л.Любушкиной

Туманом скрыты белые деревья,
Сегодня тишина не режет слух:
Сегодня, как ребёнок, я поверил -
Взлетели Ангелы, роняя с крыльев пух.

Быть может, это только показалось,
Но Белый Ангел молча шёл средь нас.
И все, кого крыло его касалось,
Как будто разглядели в первый раз

В волшебном сумасбродстве снегопада
И платья подвенечные берёз,
И   таинство забытого обряда
Летящих в танце  на ладони звёзд.

Всё лишнее, ненужное исчезло –
Нет больше ни печалей, ни разлук…
Мы умерли когда-то, но воскресли,
Переступив за чистый  белый  круг...


            Взлетели Ангелы и крыльями большими
            Взмахнув, исчезли, не оставив в небе след.
            И мы сегодня, поцелованные ими,
            Смущённо смотрим на  подаренный нам свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама