Стихотворение «Перстень Соломона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Перстень Соломона

«Всё пройдёт», - эта мудрость извечная,
Как рука в трудный час на плече,
И идём по земле мы беспечные,
Дорожить не рискуя ничем.

Всё пройдёт, и мукой перемолотой
Семь ветров разнесут в семь сторон
Имена, славу, горе и золото,
Запах  крови, сиянье  корон.

Всё пройдёт, и забудут, наверное,
Те, кто любят о тех, кто любим.
Что ж,  на грешной земле мы не первые,
Кто живёт этим перстнем храним.

Всё пройдёт, и не быть больше новому -
Так за мудрость налейте вино!
Старым перстнем златым соломоновым
На живое жизнь ставит клеймо.

«Всё пройдёт! - так нам было обещано –
Словно дым, словно тень, словно сон..."
...На плече моём спит тихо Женщина –
Ей  плевать на тебя, Соломон! ))

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 18.05.2013 (1)
Все пройдет... но улыбкой рассветною
пусть любовь в этом мире живет!
     07:47 18.05.2013
Аминь!)) Спасибо, Лариса, за тёплое пожелание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама