Стихотворение «Прервался мой ночной полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 248 +2
Дата:

Прервался мой ночной полёт

Прервался мой ночной полёт,
Земля мелькнула под крылами.
Что впереди, что завтра ждёт,
Увижусь, вновь ли с небесами.
 Полёта миг прервал рассвет,
 Днём, словно птица, не летаю.
 Растаял утром крыльев след,
 Кто их забрал, не понимаю.
Прижал к земле сомнений груз,
Мы этот груз собрали сами.
Избавь, Господь, от этих уз,
Дай породниться с небесами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама