Стихотворение «Что на душе не расскажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 251 +1
Дата:

Что на душе не расскажу

Что на душе не расскажу,
Зачем жонглировать словами.
Что больно мне, не покажу,
Боль притупляется с годами.
 В глазах моих не видно слёз,
 Они в душе моей скопились.
 Живу давно без глупых грёз,
 В былое грёзы превратились.
Бродяга ветер в дом проник,
Устал беситься на просторе.
Но в доме тесно, сразу сник,
Свободы нет, вот ветру горе.
 В осколках памяти брожу,
 Увы, не склеить их с годами.
 Что больно мне, не покажу,
 Боль укрываю за словами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама