Стихотворение «Признанье русского аборигена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:

Признанье русского аборигена

Я живу среди бандитов,
Проходимцев и воров,
Где Московская элита
Из народа хлещет кровь!

Где навязывают взгляды,
Где обманывают нас
И дешёвым жидким ядом
Травят души нищих масс.

Где политики-витии
Обещают вечно нам
Счастье в будущем в России,
Нас подвергнув грабежам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама