Зарозовел закат, прикрывшись наважденьем
Причудливо парящих облаков,
И жизнь пришла негаданно в смятенье,
Ночь застилала простынью альков...
И тени протянулись до порогов,
И солнца луч безрадостно поблек,
Но первая звезда прочь унесла тревоги,
И с Космосом соприкоснулся человек... |