Я пришла Вам сказать до свидания,
На прощайте не хватит сил.
Игроком я была от отчаяния,
Но крупье меня обхитрил.
Я крутила рулетку жизни,
То взлетая, то падая вниз,
Но крупье в обличии случая,
Вдруг поставил меня на карниз.
Сверху глядя на пройденный путь,
Ветер в спину толкнул чуть-чуть.
И уже на взлете туда,
Поняла – жизнь зеро у меня была.
Знаю, кажется это смешным,
Написать об ошибке тогда,
Когда нет уже больше сил,
Оставаться здесь навсегда.
Вы простите меня те,
Для кого я болью была.
Не хотела, поверьте, я
Это делала не со зла.
Вы простите меня те,
Для кого я любовью была.
Не хотела, поверьте, я
Недостойна такого тепла.
Вы простите меня те,
Кто на сердце моем был.
Это лучшее, что могла
Взять с собой я на небеса.
Вы простите меня все!
Хоть банально, конечно, звучит,
Просто лишняя я здесь. И всё.
Сердце больше не застучит. |