Стихотворение «Песнь Пьеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьПьеропечаль
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Песнь Пьеро

                          Я  в  этом  мире, как  чужой
                          Среди  компании  знакомых,
                          Мне  не  понять  его  законы,
                          Бреду  по  жизни, как  изгой.
                          Огонь  любви  неся  в  себе,
                          Отдать  его  не  получилось
                          Мне  до  конца. Попал  в  немилость,
                          Наверно, я  своей  судьбе.
                          А  может  быть, не  пробил  час
                          Для  моего  предназначенья  ---
                          Любви  высокое  горенье
                          Отдать  кому-нибудь  из  вас,
                          Прекрасных  Дам: Наташ  и  Лен,
                          Светлан, Оксан, Ирин  и  Олей.
                          На  всё  на  свете  Божья  воля,
                          Ещё  дождусь  я  перемен
                          И  душу  распахну  свою
                          Моей  прекрасной  Коломбине,
                          И  стану  родником  в  пустыне,
                          И  своей  жизнью  воспою
                          Прекрасноцветие  Любви,
                          К  себе  сердца  людей  зовущей.
                          А  мир  жестокий  станет  лучше,
                          И  быть  смогу  я  в  нём  своим.

                                                    15.07.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама