Стихотворение «Ответ и предложение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Ответ и предложение)

Расставить в стороны ВСЕ ноги, но не лица,
Обвив кольцом ВСЕХ рук до стона, хруста,
Ориентацией и сменой пола не играя,
Родится мысль - Любовь сильней искусства!

И в этом споре с Женщиной литературном,
Без сожаления, я полное терплю фиаско(
Ведь в споре жизни Женщина - не Ангелица!
Хотя, как и в постели - так прекрасна!

Давайте ж, Марта, мы напьёмся в коромысло,
Чтоб не быть трезвой сволочью во лжи...
И выбросим все мысли, что со смыслом
И вместе на край света убежим........)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама