Стихотворение «Простота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Простота

Весны всё нет, любви всё нет,
никак теплом не разродиться
и сквозь туман морозный свет
который месяц всё струится.

Замерзло зло на всей земле,
добра в помине нет отныне
и звезды в мгле не светят мне,
и не кипит кровь в жилах - стынет.

Спокойный сон и в унисон,
как философское начало,
никто и никому не в тон,
но разве этого так мало?

Как параллельные миры,
лететь во тьме без перекрестков,
вкусить безмолвия дары,
осознавая: жить так просто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама