Стихотворение «Отпущу свою душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:

Отпущу свою душу

Отпущу свою душу на небеса
К вольному ветру, седым облакам.
Порезвится, играя с друзьями она,
Потихоньку оттает, ведь не каменная.

Сердце печальное заскучает по ней.
Возвращайся, душа, вместе веселей.
Не оставляй меня одну - одинёшеньку,
Грусть по ветру разбросай, развей.

Возвратится душа с высоких небес.
Успокоится сердце, забьётся сильней.
Вновь проснётся к жизни интерес.
Душа не даст мне умереть.

     24.12.09
 



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1912240691

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 11.03.2021 (1)
Вера, очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     17:32 11.03.2021

Спасибо, Серж что  читали ! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама