Стихотворение «Стихает жизни оркестр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 538 +1
Дата:

Стихает жизни оркестр

Осень, милая, золотая,    
От плакала мелким дождём.  
Заметила? Я никакая.      
Вновь грусть живёт в сердце моём.

Листья мокрые под ногами,
Короткий их кончился век.
Жизнь быстро моя пролетела,
Как будто был спринтерский бег.

Мне не жалко того, что было.
Не думаю о прошлом я.
Только холодно и тревожно,
Печалью мысль вьётся моя.

Очень тихо играет скрипка,
Уже затихает оркестр.
Вот и всё, конец всем ошибкам.
Черту подвожу под реестр.



     21.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 11.03.2021 (1)
Очень хорошее произведение!!!
Очень понравилось!!!
     17:19 11.03.2021 (1)

     17:25 11.03.2021
1
Вера, с праздником!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама