Стихотворение «черный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 331 +1
Дата:

черный

Черный человек в черном квадрате окна,
Взглядом стреляет у неба окурки звезд.
Щерят в усмешке черные зубы дома,
Знают они, в этот раз все опять не всерьез.

Грешен как ангел, и светел как бес  по утрам,
Где ветер ласкает холодными пальцами горло,
Впивается в кожу стальными когтями туман
И сдавленный стон… Такое вот грустное порно.

Изранено сердце колючими брызгами слов,
Изнеженных ртов поцелуями сломлена воля,
На черной душе отпечатался след каблуков,
И выпита жизнь как последний глоток алкоголя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 06.06.2013
"Изранено сердце колючими брызгами слов"
     21:59 27.05.2013
От Серого - Чёрному:    Круто, брат !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама