Стихотворение «Как бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 589 +1
Дата:
Произведение «Как бабочка» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013
Предисловие:
Послушать песню в моём исполнении можно в паблике https://vk.com/zlaya_and_korablev :)

Как бабочка

Ты всё детство мечтала
Полетать в облаках.
Теперь взрослой ты стала,
И счастье в руках.

Надеждам дай волю,
Взлети выше звёзд,
Но ты боишься до боли,
Что никто там не ждёт.

Ты уже обжигалась,
Вслепую порхая,
Но силы остались
Бороться с врагами!

Часто слышала «нет»,
Но оставалась спокойной…
Будь выше всех бед,
Верь, ты неба достойна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама